Ediciones Técnicas Paraguayas Si no leo me aburro
Buscar
Búsqueda Avanzada Inicio Contáctenos Ofertas Comprar
Historia
Novedades
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Facebook
 

Control de Calidad de Productos Agropecuarios

Tapa del libro Ampliar
Subtítulo: Area: Industrias rurales
Autor: Marco R. Meyer
ISBN: 9789682440557
Editorial: Trillas Editorial
Edición: 2
Páginas: 102
Formato: 23x15
Cant. tomos: 1
Año: 2008
Idioma: Español
Origen: México
Disponibilidad: Disponible
Precio: Gs 84.600 Comprar

Reseña

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, asì como una mayor diversificación en su presentación. Los manuales Industrias Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.

Links

Índice

* Control sanitario de aguas y desechos
* Control sanitario de personal e
instalaciones
* Evaluación organoléptica
* Muestras
* Análisis físicos generales
* Análisis físicos específicos
* Sustancias y equipos para análisis
químico
* Análisis microbiológico