Manual del ganado bovino para carne

Autor: Luis Lesur

ISBN: 9789682405211

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 80

Formato: 27x21x0.6

Cant. tomos: 1

Año: 2017

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 201.600
Una guía paso a paso Razas, alimentación, reproducción, salud
Cantidad:
La producción de ganado bovino -también llamado vacuno- para carne es una de las actividades ganaderas más importantes, porque esta carne tiene gran demanda en la mayoría de los países del mundo.

Hay varios sist4emas de producción comercial de ganado para carne; uno puede ser exclusivamente la cría de becerros y otros los ranchos en engorda, o bien los dos sistemas integrados.

Los conocimientos que se requieren para esta actividad son muy variados, y del adecuado dominio de todos ellos depende el éxito que se obtenga. El presente manual describe, paso a paso, los elementos que usted requiere tomar en consideración para iniciarse en la producción de carne con ganado bovino.

Otro manual de la misma colección relacionado con el tema es el manual del ganado bovino para leche.
* Selección del pie de cría inicial

* Mejoramiento del pie de cría existente

* Reproducción

* Alimentación

* Salud

* Manejo

* Instalaciónes
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados