Extrusores en las aplicaciones de alimentos

Autor: Mian N. Riaz

ISBN: 8420010278

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 227

Formato: 24x17x1.2

Cant. tomos: 1

Año: 2000

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 100.000
Cantidad:
Introducción a los extrusores y sus principios - Extrusores de tornillo único - Extrusores secos - Expandidores-extrusores de rosca interrumpida - Extrusores de doble tornillo - Preacondicionamiento - Cambios químicos y nutritivos en el alimento durante la extrusión - Consideraciones prácticas en el procesado por extrusión - Extrusores en la industria de alimentos - Apéndice.
Introducción a los extrusores y sus principios - Extrusores de tornillo único - Extrusores secos - Expandidores-extrusores de rosca interrumpida - Extrusores de doble tornillo - Preacondicionamiento - Cambios químicos y nutritivos en el alimento durante la extrusión - Consideraciones prácticas en el procesado por extrusión - Extrusores en la industria de alimentos - Apéndice.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados