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Composicion de alimentos

Tapa del libro Ampliar
Subtítulo: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo
Autor: Ledesma Solano, Chavez Villasana
ISBN: 9789701067413
Editorial: McGraw-Hill
Edición: 2
Páginas: 365
Formato: 27.5x21
Cant. tomos: 1
Año: 2010
Idioma: Español
Origen: México
Disponibilidad: Disponible
Precio: Gs 264.000 Comprar

Reseña

Esta edición incluye numerosas actualizaciones a la base de datos original, logrnado con ello una mayor cobertura. Además, las nuevas recomendaciones y las tablas adicionales ofrecen información muy práctica, y se amplió la base de autores que participan en la obra. Los alimentos, practicamente todos, tienen nutriente y compuestos útiles o valiosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contaminantes. En este volumen se incluyen únicamente los nutrientes, lo cual permite al lector una primera comprensión de lo que son los alimentos.

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Índice

1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos. 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo. 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos. 4. Aspectos metodológicos. 5. Nomenclatura utilizada. 6. Tablas de composición nutricional. 7. Tablas complementarias 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras. 9. Técnicas aplicables al análisis de alimentos.