SubtÃtulo: Estabilización biológica y fisicoquímica, Bioquímica, microbiología, procesos, productos
Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé
ISBN: 9788420011486
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Bioquímica, microbiología, procesos, productos Tecnología de los productos alimentarios
Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé
ISBN: 9788420011493
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Kelch, van Bree
ISBN: 8420008176
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: S. W. Petrick
ISBN: 8420005576
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Weaver, St Jean y otros
ISBN: 9788420010878
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Davies, Albrigo
ISBN: 8420008893
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Autor: Bell, Kyriakides
ISBN: 9788420010557
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: E. Schwarze
ISBN: 8420002291
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1984-01-01
Disponibilidad: No Disponible