Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo: Estabilización biológica y fisicoquímica, Bioquímica, microbiología, procesos, productos

    Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé

    ISBN: 9788420011486

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 672.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Bioquímica, microbiología, procesos, productos Tecnología de los productos alimentarios

    Autor: Jeantet, Croguennec, Schuck, Brulé

    ISBN: 9788420011493

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 672.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Kelch, van Bree

    ISBN: 8420008176

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: S. W. Petrick

    ISBN: 8420005576

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Weaver, St Jean y otros

    ISBN: 9788420010878

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 416.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Davies, Albrigo

    ISBN: 8420008893

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

    Autor: Bell, Kyriakides

    ISBN: 9788420010557

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: E. Schwarze

    ISBN: 8420002291

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1984-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida