Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo:

    Autor: S. W. Martin

    ISBN: 8420008281

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Especias y aromatizantes aliment

    Autor: Grenis A. T. Tainter

    ISBN: 8420008133

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: H.J. Swatland

    ISBN: 8420009946

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 544.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Daniel L. Pedrero

    ISBN: 9684440936

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Merceología química

    Autor: Georg Schwedt

    ISBN: 9788420011233

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: La cocción, el asado, el horneado

    Autor: Georg Schwedt

    ISBN: 9788420010793

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manuales de Técnica agropecuaria

    Autor: Pearson, Rochester

    ISBN: 8420000426

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1979-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Juan-Alfonso Torrijos Gómez

    ISBN: 9788420013022

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2023-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 584.000
    Vista Rápida