SubtÃtulo: I Microbiología de la Leche, II Microbiología de los productos lácteos
Autor: R. Robinson K.
ISBN: 9788420006109
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: James M. Jay
ISBN: 8420009709
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Jay, Loessner y otros
ISBN: 9788420011257
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Diane Roberts
ISBN: 8420009059
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Quinn, Markey y otros
ISBN: 9788420010496
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Quinn, Markey
ISBN: 9788420011783
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Métodos de muestreo para analisis de alimentos-principios y aplicaciones específicas
Autor: ICMSF
ISBN: 8420008907
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Su significado y métodos de enumeración
Autor: ICMSF
ISBN: 8420009083
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible