Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo: I Microbiología de la Leche, II Microbiología de los productos lácteos

    Autor: R. Robinson K.

    ISBN: 9788420006109

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1987-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 300.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: James M. Jay

    ISBN: 8420009709

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 688.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jay, Loessner y otros

    ISBN: 9788420011257

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Diane Roberts

    ISBN: 8420009059

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 496.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Quinn, Markey y otros

    ISBN: 9788420010496

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Quinn, Markey

    ISBN: 9788420011783

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Métodos de muestreo para analisis de alimentos-principios y aplicaciones específicas

    Autor: ICMSF

    ISBN: 8420008907

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Su significado y métodos de enumeración

    Autor: ICMSF

    ISBN: 8420009083

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 688.000
    Vista Rápida