SubtÃtulo:
Autor: W.C. Frazier
ISBN: 842000734X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Introducción
Autor: Montville, Matthews
ISBN: 9788420011318
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Mossel, Moreno García y otros
ISBN: 8420009989
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Fundamentos y fronteras
Autor: Doyle, Beuchat y otros
ISBN: 8420009334
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Yves, Leveau
ISBN: 8420009202
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: I Microbiología de la Leche, II Microbiología de los productos lácteos
Autor: R. Robinson K.
ISBN: 9788420006109
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: James M. Jay
ISBN: 8420009709
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Jay, Loessner y otros
ISBN: 9788420011257
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible