SubtÃtulo:
Autor: Diane Roberts
ISBN: 8420009059
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Quinn, Markey y otros
ISBN: 9788420010496
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Quinn, Markey
ISBN: 9788420011783
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Métodos de muestreo para analisis de alimentos-principios y aplicaciones específicas
Autor: ICMSF
ISBN: 8420008907
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Su significado y métodos de enumeración
Autor: ICMSF
ISBN: 8420009083
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Caracteristicas de los patogenos microbianos
Autor: ICMSF
ISBN: 8420008540
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Microorganismos de los alimentos 7 Analisis microbiologico en la gestion de la seguridad alimentari
Autor: ICMSF
ISBN: 8420010375
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto
Autor: ICMSF
ISBN: 9788420011707
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible