Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo: Caracteristicas de los patogenos microbianos

    Autor: ICMSF

    ISBN: 8420008540

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Microorganismos de los alimentos 7 Analisis microbiologico en la gestion de la seguridad alimentari

    Autor: ICMSF

    ISBN: 8420010375

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.000.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto

    Autor: ICMSF

    ISBN: 9788420011707

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ecología microbiana de los productos alimentarios 6/ICMSF

    Autor: ICMSF

    ISBN: 8420009342

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica

    Autor: Sara Flint

    ISBN: 8420008168

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1994-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Thomovsky, Jhonson

    ISBN: 9788420012896

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Paul Dempsey

    ISBN: 8420008966

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Afrc

    ISBN: 8420008028

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida