SubtÃtulo: Caracteristicas de los patogenos microbianos
Autor: ICMSF
ISBN: 8420008540
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Microorganismos de los alimentos 7 Analisis microbiologico en la gestion de la seguridad alimentari
Autor: ICMSF
ISBN: 8420010375
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto
Autor: ICMSF
ISBN: 9788420011707
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Ecología microbiana de los productos alimentarios 6/ICMSF
Autor: ICMSF
ISBN: 8420009342
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica
Autor: Sara Flint
ISBN: 8420008168
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Thomovsky, Jhonson
ISBN: 9788420012896
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Paul Dempsey
ISBN: 8420008966
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Afrc
ISBN: 8420008028
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible