Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo:

    Autor: Yvonne Holzl Singh

    ISBN: 9788420011882

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Relaciones cuantitativas estructura-actividad/propiedad (QSAR/QSPR)

    Autor: Duchowicz, Rojas

    ISBN: 9788420012612

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 296.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados

    Autor: A. Coenders

    ISBN: 9788420008233

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Owen R. Fennema

    ISBN: 8420007331

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 840.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Werner Baltes

    ISBN: 8420010816

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 880.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Owen R. Fennema

    ISBN: 8420009148

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 300.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Belitz, Grosch y otros

    ISBN: 9788420011622

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Werner Baltes

    ISBN: 9788420010816

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 920.000
    Vista Rápida