SubtÃtulo:
Autor: Yvonne Holzl Singh
ISBN: 9788420011882
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Relaciones cuantitativas estructura-actividad/propiedad (QSAR/QSPR)
Autor: Duchowicz, Rojas
ISBN: 9788420012612
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados
Autor: A. Coenders
ISBN: 9788420008233
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Owen R. Fennema
ISBN: 8420007331
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Werner Baltes
ISBN: 8420010816
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Owen R. Fennema
ISBN: 8420009148
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Belitz, Grosch y otros
ISBN: 9788420011622
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Werner Baltes
ISBN: 9788420010816
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible