Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo:

    Autor: BHALCHANDRA PANDIT, KISHEN KUMAR

    ISBN: 9788420012513

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica

    Autor: Joachim E. Reichert

    ISBN: 8420006238

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 324.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hung, Wang, Lo, Yapijakis

    ISBN: 9788420011035

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.800
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: James Archibald

    ISBN: 8420002992

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1977-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gerhard Effenberger

    ISBN: 8420004529

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Perri, Croce

    ISBN: 9788420011950

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 532.800
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de Procedimientos

    Autor: Hackett, Mazzaferro

    ISBN: 9788420010861

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Moos, Selbitz

    ISBN: 8420009725

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 345.600
    Vista Rápida