SubtÃtulo: Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Autor: Joachim E. Reichert
ISBN: 8420006238
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Hung, Wang, Lo, Yapijakis
ISBN: 9788420011035
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: James Archibald
ISBN: 8420002992
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1977-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Gerhard Effenberger
ISBN: 8420004529
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Perri, Croce
ISBN: 9788420011950
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Manual de Procedimientos
Autor: Hackett, Mazzaferro
ISBN: 9788420010861
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Moos, Selbitz
ISBN: 8420009725
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Selbitz, Moos
ISBN: 9788420011431
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible