Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo: Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica

    Autor: Joachim E. Reichert

    ISBN: 8420006238

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hung, Wang, Lo, Yapijakis

    ISBN: 9788420011035

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 712.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: James Archibald

    ISBN: 8420002992

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1977-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gerhard Effenberger

    ISBN: 8420004529

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Perri, Croce

    ISBN: 9788420011950

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 592.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de Procedimientos

    Autor: Hackett, Mazzaferro

    ISBN: 9788420010861

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Moos, Selbitz

    ISBN: 8420009725

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 384.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Selbitz, Moos

    ISBN: 9788420011431

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida