Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Acribia, Editorial

    Subtítulo:

    Autor: Ruthe Hermann, Ruthe y otros

    ISBN: 8420009261

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rudolf Voigt

    ISBN: 8420005010

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hervé This

    ISBN: 9788420010625

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: John Arundel

    ISBN: 8420009857

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Aqua Prox

    ISBN: 9782743009663

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: BHALCHANDRA PANDIT, KISHEN KUMAR

    ISBN: 9788420012513

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica

    Autor: Joachim E. Reichert

    ISBN: 8420006238

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hung, Wang, Lo, Yapijakis

    ISBN: 9788420011035

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 712.000
    Vista Rápida