SubtÃtulo:
Autor: Ruthe Hermann, Ruthe y otros
ISBN: 8420009261
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Rudolf Voigt
ISBN: 8420005010
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Hervé This
ISBN: 9788420010625
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: John Arundel
ISBN: 8420009857
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Aqua Prox
ISBN: 9782743009663
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: BHALCHANDRA PANDIT, KISHEN KUMAR
ISBN: 9788420012513
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Autor: Joachim E. Reichert
ISBN: 8420006238
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Hung, Wang, Lo, Yapijakis
ISBN: 9788420011035
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible