SubtÃtulo: Conceptos y criterios para el planeamiento
Autor: Pena de Ladaga, Berger
ISBN: 9789872933807
Editorial: Facultad de Agronomia BBSS, Edit
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Caracterización, implicancias ambientales y socioeconómicas
Autor: Lombardo, Fernandez y otros
ISBN: 9789873738012
Editorial: Facultad de Agronomia BBSS, Edit
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Murphy, Hurtado Coll y otros
ISBN: 9789872933852
Editorial: Facultad de Agronomia BBSS, Edit
Edicion: 2013-08-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Una estrategia conjunta y una visión a futuro
Autor: Vilella, Fava Neves, Senesi, Palau
ISBN: 9789502910277
Editorial: Facultad de Agronomia BBSS, Edit
Edicion: 2007-10-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Desde el sector agroalimentario hacia el nuevo consumidor
Autor: Vilella, Senesi, Britos, Alcover, Winograd
ISBN: 9789502911137
Editorial: Facultad de Agronomia BBSS, Edit
Edicion: 2008-10-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Giuffré, Ratto
ISBN: 9789872933838
Editorial: Facultad de Agronomia BBSS, Edit
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Exploración y Utilización Agropecuaria
Autor: Sainato, Galindo y otros
ISBN: 9502909100
Editorial: Facultad de Agronomia BBSS, Edit
Edicion: 2006-02-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: El halomorfismo, la acidez, el hidromorfismo y las inundaciones
Autor: Taboada, Lavado
ISBN: 9789502911625
Editorial: Facultad de Agronomia BBSS, Edit
Edicion: 2009-08-01
Disponibilidad: No Disponible