SubtÃtulo:
Autor: Black and Decker
ISBN: 9681847997
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Xavier Fuentes Arderiu
ISBN: 968182976X
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Rechinal Schonberger
ISBN: 9681824547
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Manual para ejecutivos de finanzas
Autor: John Lere
ISBN: 9681801857
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 1979-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Ivor H. Seely
ISBN: 9681845218
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
Autor: Helen Charley
ISBN: 9789681819538
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: A. Malishev
ISBN: 9681849396
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Guerrero Legarreta, Rosmini y otros
ISBN: 9786070500862
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible