Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Lippincott Wolters Kluwer

    Subtítulo: Revisión Integral para la certificación

    Autor: Shrestha, Ngan

    ISBN: 9788417949266

    Editorial: Lippincott Wolters Kluwer

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Paul H. Bornemann

    ISBN: 9788418563171

    Editorial: Lippincott Wolters Kluwer

    Edicion: 2021-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guía para profesionales de la nutrición. The Point Incluye contenido adicional en Línea

    Autor: Holli, Beto

    ISBN: 9788417033163

    Editorial: Lippincott Wolters Kluwer

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: ThePoint incluye contenido adicional en linia

    Autor: Peggie L Williamson

    ISBN: 9788417949105

    Editorial: Lippincott Wolters Kluwer

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 960.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: BArbara Janson Cohen

    ISBN: 9788496921566

    Editorial: Lippincott Wolters Kluwer

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Contiene recursos en línea

    Autor: Edward V. Craig

    ISBN: 9788415684077

    Editorial: Lippincott Wolters Kluwer

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 3.160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Paul L. Marino

    ISBN: 9788493531881

    Editorial: Lippincott Wolters Kluwer

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Paul L. Marino

    ISBN: 9788416004195

    Editorial: Lippincott Wolters Kluwer

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.160.000
    Vista Rápida