Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Editorial: Manual Moderno MM

    Subtítulo: Dicc de la industria de la carne

    Autor: Jose Manuel Guille Perez

    ISBN: 9684269692

    Editorial: Manual Moderno MM

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jose Manuel Guille Perez

    ISBN: 970729194X

    Editorial: Manual Moderno MM

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Padilla López, Téllez López y otros

    ISBN: 9786074485424

    Editorial: Manual Moderno MM

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 184.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Incluye DVD

    Autor: Chris Brooker

    ISBN: 9786074480580

    Editorial: Manual Moderno MM

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Tabers

    ISBN: 9684265840

    Editorial: Manual Moderno MM

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Allan R. Buss

    ISBN: 9684262124

    Editorial: Manual Moderno MM

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 104.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Poley, Buss

    ISBN: 9684260628

    Editorial: Manual Moderno MM

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mario Souza y Machorro

    ISBN: 9684267088

    Editorial: Manual Moderno MM

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida