SubtÃtulo: Dicc de la industria de la carne
Autor: Jose Manuel Guille Perez
ISBN: 9684269692
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Jose Manuel Guille Perez
ISBN: 970729194X
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Padilla López, Téllez López y otros
ISBN: 9786074485424
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Incluye DVD
Autor: Chris Brooker
ISBN: 9786074480580
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Tabers
ISBN: 9684265840
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Allan R. Buss
ISBN: 9684262124
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Poley, Buss
ISBN: 9684260628
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Mario Souza y Machorro
ISBN: 9684267088
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: No Disponible