SubtÃtulo:
Autor: Lopez Vazquez, Casp Vanaclocha
ISBN: 8484761649
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma
ISBN: 9788471149442
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Tecnologia del pescado y product
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 8471144492
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Tullio De Rosa
ISBN: 8471142066
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 8487440037
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788489922150
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: R, Rosell Polo y otros
ISBN: 8484761991
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: San Miguel Alfaro, Gómez Villarino
ISBN: 9788484769606
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible