SubtÃtulo: Usted y la industria de servicio de alimentos. Trabajar dentro del servicio de alimentos. Equipo par ...
Autor: Julia Reay
ISBN: 9789682473159
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: La guerra por el talento. ¿Quién administra el talento? Impulsores del compromiso personal. Reclutam ...
Autor: Hoare, Leigh
ISBN: 9786071718013
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Cómo asegurar la productividad La agenda de trabajo La organización según prioridades Éxito profesio ...
Autor: Lourdes Münch
ISBN: 9786071730725
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: El tiempo libre en la actualidad. Metodología para la elaboración de programas recreativos. El tiemp ...
Autor: Maria del Carmen Morfin Herrera
ISBN: 9789682466540
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Miguel Ángel Acerenza
ISBN: 9682441692
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: planificacion y direccion
Autor: Miguel Ángel Acerenza
ISBN: 9682422965
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1987-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: El reto de la creación de valor
Autor: FitzRoy, Hulbert y otros
ISBN: 9786071729477
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Interés simple y compuesto Los costos y su clasificación Estado de resultados Financiamientos
Autor: Romeo Farrera Blancas
ISBN: 9682450160
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible