SubtÃtulo:
Autor: Francisco De la Torre
ISBN: 9789682451799
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Alimentos y Bebidas
Autor: Francisco De la Torre
ISBN: 9789682473708
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Francisco De la Torre
ISBN: 9682438713
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Administracion Hotelera
Autor: Francisco De la Torre
ISBN: 9682414806
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1983-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: .Conceptos básicos de calidad . Sistema ISO 9000 . Tendencia en el futuro
Autor: José Luis Palacios Blanco
ISBN: 9786071734341
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Guillermo de Jesús Camus Márquez
ISBN: 9682462401
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Gerald W. Lattin
ISBN: 9682404169
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1994-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Desarrollo de la industria hotelera/recepcion y mantenimiento/personal y contabilidad/el futuro: opo ...
Autor: Gerald W. Lattin
ISBN: 9789682476525
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible