SubtÃtulo: guía para los profesionales de la nutrición en la clínica
Autor: Rivera Pinedo, Caballero Lambert y otros
ISBN: 9786071705419
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-06-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Atención nutricia integral del paciente Monitoreo del estado nutricional Prescripción dietética para ...
Autor: Rivera Pinedo, Caballero Lambert y otros
ISBN: 9786071726650
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Un mejor estado nutricio para: Mejorar la calidad de vida, Tolerar mejor los tratamientos, Prevenir ...
Autor: Avena González, González Espinoza
ISBN: 9786071729934
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Avena González, González Espinoza
ISBN: 9786071740601
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Menús para preparar un lunch nutritivo
Autor: López Lozano, Esmayul Espinosa Berrones
ISBN: 9786071711090
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: María Elena Chan Núñez
ISBN: 9789682477348
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Peña Moreno, Macías Núñez y otros
ISBN: 9786071706386
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Héctor Mondragón Castro
ISBN: 9682432359
Editorial: Trillas Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible