SubtÃtulo: Un mejor estado nutricio para: Mejorar la calidad de vida, Tolerar mejor los tratamientos, Prevenir ...
Autor: Avena González, González Espinoza
ISBN: 9786071729934
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Avena González, González Espinoza
ISBN: 9786071740601
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo: Menús para preparar un lunch nutritivo
Autor: López Lozano, Esmayul Espinosa Berrones
ISBN: 9786071711090
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: María Elena Chan Núñez
ISBN: 9789682477348
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Peña Moreno, Macías Núñez y otros
ISBN: 9786071706386
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Héctor Mondragón Castro
ISBN: 9682432359
Editorial: Trillas Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
SubtÃtulo: Área: Industrias rurales Preparación del animal, sacrificio de cerdos, sacrificio de aves, despiece ...
Autor: Trillas, Paltrinieri
ISBN: 9786071700216
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
SubtÃtulo:
Autor: Gaetano Paltrinieri
ISBN: 9682439612
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible