777 Recetas Cocina Inteligente

Autor: Alicia Bustos Pueche

ISBN: 9788484692690

Editorial: EIUNSA Ediciones Internacionales Universitarias

Edición: 5

Páginas: 491

Formato: 28x23.5

Cant. tomos: 1

Año: 2009

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 540.000
Presentamos nueva reedición de este libro, básico para entrar en la cocina. Se presenta con una cubierta protectora para facilitar su protección. La Cocina no es sólo arte, con todo lo que de inmaterial tiene ese término. Es ciencia. Lo que hace que un plato sea distinto de otro se puede concretar-al menos en parte- en una serie de operaciones. Hay muchos modos de hacer, pero unos son mejores que otros. Se suele repetir que lo importante es partir de buena materia prima: de acuerdo, pero eso no es todo. Hace falta un modo adecuado de tratar los alimentos. En este recetario pongo el acento en el modo de hacer los platos, porque considero que con productos normales, correctos, se pueden hacer cosas muy buenas o cosas mediocres. Hay algo de intangibles- el cariño con que se hace, el buen gusto, el empeño…-que es difícil de transmitir, pero hay mucho de conocimientos concretos que pueden y deben comunicarse al que quiere aprender a obtener un plato en su punto.

DATOS DEL AUTOR:
Alicia Bustos Pueche, licenciada en Ciencias Domésticas por el CEICID (Madrid) y diplomada en Cocina por el Cordon Bleu (París). Actualmente es profesora de Cocina en la diplomatura de Dietética de la Universidad de Navarra. Autora de varios libros, entre ellos 'Cocina Inteligente' (3ª ed) y 'Cocina para principiantes: 111 recetas', publicados en esta editorial. Colabora en publicaciones e imparte cursos para profesionales sobre alimentación y cocina.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados