Adiós a los Kilos de más

Autor: Alberto Cormillot

ISBN: 9789501248906

Editorial: Paidos Editorial

Edición: 1

Páginas: 182

Formato: 22x15.5

Cant. tomos: 1

Año: 2011

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 80.000
la dieta ideal para las mujeres de hoy
Cantidad:
Si usted lleva años tratando de bajar cinco, diez o quince kilos y no lo logra. Si ha probado todas las dietas recomendadas por las revistas, los fascículos y los diarios.
Si se anotó varias veces en el gimnasio de su barrio y nunca pudo sostener el esfuerzo de ir cotidianamente. Si siempre encuentra una excusa para posponer la dieta. Si tiene el colesterol o los triglicéridos altos, o problemas de hipertensión.
Con este libro usted podrá: * Comenzar a cuidarse de un modo consciente y posible * Empezar a bajar de peso ya mismo * Adquirir hábitos sanos que la ayudarán a sostener su decisión y a progresar en su deseo de recuperar su silueta * Comer sano y rico, en cantidades adecuadas * Dejar de tentarse con alimentos que no favorecen su proceso de adelgazamiento * Bajar de peso sin pasar hambre
Agradecimientos
Prólogo

Capítulo 1. Por qué se produce el aumento de peso
Introducción
¿Porqué engordamos?
Factores genéticos y metabólicos
Factores desencadenantes
Otros factores desencadenantes
Factores que inciden en el mantenimiento del sobrepeso
Aspectos psicológicos
Malos tratamientos
Circuitos biológicos
Neuroplasticidad
La fantasía de las soluciones mágicas

Capítulo 2. Por qué adelgazar
Cuestiones de salud y peso adecuado
¿Cuál es realmente su sobrepeso?
Peso ideal
Peso posible
Peso saludable
Peso confortable
índice de masa corporal (IMG)
Complicaciones más comunes debido al sobrepeso
y enfermedades más frecuentes
Otros indicadores de riesgo

Capítulo 3. Cambio de hábitos
Ideas y estrategias para encarar el cambio
Cómo empezar
Aceptar para cambiar
Ideas y estrategias para el cambio
Porcentajes de descenso de peso
La pausa para continuar
Compromiso para adelgazar

Capítulo 4. Sistema C
El plan nutricional que usted necesita
Introducción
Componentes del Sistema C
Alimentos y créditos
El Rombo de los Nutrientes

Capítulo 5. La Casa de la Nutrición
Pasos para una sana alimentación
Parte principal de la Casa
Nivel superior de la Casa
Chimenea de la Casa
Base de la Casa
Otros elementos que integran la Casa
El Árbol de la Salud
El Trébol de los Condimentos

Capítulo 6. El Plato de la Alimentación
Adelgace comiendo
Distribución de las comidas
Volumen
Calidad (composición)
Porción
Maneras de comer

Capítulo 7. Puesta en práctica de los créditos/calorías
Programa para adelgazar
Créditos diarios
Días tipo
Créditos "extra" semanales
Dietas semanales
Bebidas alcohólicas
Situaciones especiales
La comida fuera de casa
Basado
La picada
Las fiestas de fin de año
Las vacaciones

Capítulo 8. El movimiento
Porqué debemos hacer actividad física
Movimiento consciente: mente-cuerpo
Estrategias para combatir el sedentarismo
Cómo alcanzarlos objetivos
Ejercicios que usted puede realizar
Algunos beneficios de la actividad física
Qué Macerantes de comenzar con una actividad física

Capítulo 9. Evaluación de los resultados
La balanza
La curva de peso
Registro de comidas y movimiento
Objetivos semanales
Manejo de las dificultades
Acerca del mantenimiento

Capítulo 10. Tablas de créditos/calorías
Tabla de alimentos y bebidas
Tabla de preparaciones

Bibliografía
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