Alimentos, fermentación y microorganismos

Autor: Charles W. Bamforth

ISBN: 9788420010885

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 247

Formato: 17x24

Cant. tomos: 1

Año: 2005

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 180.000
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Contenido:
Prefacio
- Agradecimientos
- Introducción
- 1. La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos
- 2. La cerveza
- 3. El vino
- 4. Vinos fortificados
- 5. La sidra
- 6. Bebidas alcohólicas destiladas
- 7. Espirituosos aromatizados
- 8. El sake
- 9. El vinagre
- 10. El queso
- 11. Yogur y otros productos lácteos fermentados
- 12. El pan
- 13. La carne
- 14. Alimentos fermentados indígenas
- 15. Fermentaciones de vegetales
- 16. El cacao
- 17. Micoproteína
- 18. Miscelánea de productos de la fermentación
- Índice alfabético.
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