Alquimias y atmósferas del sabor

Autor: Carmen Titita

ISBN: 97896852

Editorial: RM, Editorial

Edición: 1

Páginas: 297

Formato: 28x26

Cant. tomos: 1

Año: 2001

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Alta gastronomía de doña Carmen Titita
Cantidad:
Alquimias y Atmosferas del Sabor, Alta Gastronomía de Doña Carmen Titita, fotografía Ignacio Urquiza (Tiempo Imaginario-Editoria RM-Mexico). El libro, que por cierto contiene excepcionales fotografías de Ignacio Urquiza, llamó de una manera tan acuciante la atención de los jurados que le fue concedido el premio Best Chef Book in Spanish y también el premio Best Chef Book in the World. Titita, como todos conocemos a Carmen Ramírez, acudió al festival un poco por curiosidad y otro poco por espíritu de competencia. Ahora vuelve a casa rodeada de diplomas y de aplausos. Titita, bien lo sabemos, es la embajadora de la gastronomía veracruzana en este país y es, también, una mujer empeñosa y entusiasta. Su aparición en el Castillo de Brissac es un ejemplo de cómo el apocamiento nos hace más apocados. Frente a los más de 20 libros que presentaron algunos países, como por ejemplo España, Titita llegó con su libro, con sonrisas por toda arma y con un profundo amor por su tierra.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados