Arroz

Autor: David B. Parsons

ISBN: 9789682479830

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 72

Formato: 23x15x0.6

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 86.400
Area : Produccion vegetal Variedades, Riquisitos del clima y suelo, Manejo del cultivo, Cosecha
Cantidad:
En este siglo en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimenten al hombre.
Con el objeto de proporcionar conocimientos básicos en los que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los manuales Producción vegetal, en los cuales se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de implantción, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre.
* Clasificación, morfología y
fisiología
* Requisitos de clima y suelo
* Variedades
* Sistemas de producción
* Establacimiento del arrozal acuático
* Preparacón de tierra
* Fertilización
* Implantación del cultivo
* Requisitos de agua
* Manejo del cultivo
* Cosecha
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados