Conejos

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9786071704115

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 119

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 129.600
Área: producción animal/ razas/alimentación/ enfermedades y transtornos/ reproducción
Cantidad:
Debido a que la alimentación del conejo es a base de vegetales no aptos para el consumo humano, la explotación de este animal es muy recomendable en zonas donde escasean los cereales, también en terrenos inapropiados para la cría de otras especies.

Este manual expone el proceso de cunicultura a los estudiantes y personas que deseen dedicarse -en granja o en casa- a la cría y engorda de conejos, a fin de obtener carne en forma económica, así como beneficios por la venta de subproductos.

Los métodos más adecuados para la reproducción, cría y manejo del conejo se explican en forma sencilla e ilustrada en este volumen del área Producción animal.

-El animal.

-Razas.

-Alojamientos y depósitos.

-Equipos.

-Alimentación

Reproducción.

-Manejo.

-Enfermedades y trastornos.

-Mejoramiento

Área: Producción animal

-Aves de corral

-Conejos

-Ovinos

-Cabras

-Porcinos

-Bovinos de carne

-Bovinos de leche
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados