El Tomate Rojo

Autor: Melchor Cepeda Siller

ISBN: 9786071701633

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 222

Formato: 23x15x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2009

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Cultivo y control parasitario
Cantidad:
El tomate rojo es un producto de importancia mundial, cuyo cultivo está muy extendido tanto en nuestro país como en América del Sur, de donde es originario. En este libro se estudian los temas relativos al manejo agronómico y control de plagas y enfermedades de esta especie vegetal: el tipo de clima y suelo que requiere, su ciclo de crecimiento, así como otras especificaciones técnicas que el agricultor debe conocer para llevar a buen término el cultivo del tomate rojo.
* Generalidades sobre el cultivo
* Aspectos parasitológicos
* Enfermedades fungosas
* Enfermedades virosas
* Enfermedades bacterianas
* Enfermedades por nematodos
* Poscosecha
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados