Leche y productos lacteos Tomo 1

Autor: Francoise M. Luquet

ISBN: 8420006955

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 390

Formato: 24x17x2

Cant. tomos: 1

Año: 1991

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 504.000
1 Vaca, Oveja, Cabra, la leche de la mama a la lecheria
Cantidad:
No hay Reseña disponible
Parte I. La leche de vaca.
Composición y propiedades físico-químicas.
Síntesis de la leche.
Factores que influyen en la composición de la leche.
Modificaciones de la leche después de su recogida.
Pago de la leche en Francia según su calidad.
Recogida de la leche.
Notas complementarias sobre la leche de vaca.
Parte II. La leche de oveja.
Composición y propiedades.
Productos de leche de oveja.
Detección de fraudes.
Parte III. La leche de cabra.
Propiedades fisicoquímicas, nutricionales y químicas.
Producción de leche de cabra.
Apéndice: Leches de otras especies animales.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados