Operaciones unitarias en la industria alimentaria

Autor: Zarzosa González, Guerrero

ISBN: 9788417946630

Editorial: DEXTRA

Edición: 1

Páginas: 190

Formato: 24x17x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2021

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 244.800
Las operaciones unitarias y los procesos unitarios constituyen los principios fundamentales de todo tipo de industrias químicas y son la base de los diseños de plantas químicas, fábricas y equipos utilizados.

Este libro resume los conceptos fundamentales de la formación en Operaciones Básicas o Unitarias ligadas a la Industria Agroalimentaria. Para ello hace un repaso a lo largo de los temas de los conceptos y los ejemplos aplicados para comprender la resolución para aquel lector que se estrena en esta materia.

La metodología aplicada es sencilla: un resumen de conceptos y formulaciones que permitan de un vistazo saber qué se tiene entre manos y ver a continuación su aplicación mediante los ejercicios resueltos, de la misma forma que se explicaría en un centro universitario.
Prólogo
Introducción a las operaciones básicas
Balances de materias
Balances de energía
Reología
Cantidad de movimiento
Flujo externo de fluidos
Evaporadores
Psicometría
Unidades y factores de conversión
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados