Administración de Comedor y Bar

Autor: Maria del Carmen Morfin Herrera

ISBN: 9789682473937

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 277

Formato: 24x18

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 208.500
Origen, definición, clasificación y presentación. Mobiliario y equipo. Organización. Controles en restaurante y bar

Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un baf o una cafetería. El éxito de estos negocios depende de la calidad en atención y operación que los prestadores den a los comensales.
En este libro se exponen los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar. La autora da la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo.
Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración:
fermentación, destilación, conservación y añejamiento.
La consulta de este libro es accesible a los estudiantes de turismo en los niveles técnico y profesional, lo mismo que a los restauranteros en sus programas de capacitación.
* Origen, definición y presentación de
un restaurante y clasificación de
otros establecimientos de alimentos
y bebidas

* Mobiliario y equipo de comedor y bar

* Organización del comedor y el bar

* Planeación del menú y de la carta de
licores

* Controles en restaurante y bar
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