Administracion Hotelera 2

Autor: Francisco De la Torre

ISBN: 9789682473708

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 181

Formato: 24x18

Cant. tomos: 1

Año: 2009

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 158.400
Alimentos y Bebidas
Cantidad:
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitciones.
Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óptico y ofrecer la mejor calidad de servicio en lo que se refiere a la preparación de comidas y bebidas, a la variedad de los menús, el trato que se da a los clientes y, por supuesto, la higiene.
En este segundo volumen de Administración hotelera, el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados, sino yambién lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciónes que integran el servicio de alimentos y bebidas.
El texto incluye un ápendice con información útil sobre expresiones de la gastronomía francesa que utilizan comúnmente en el ámbito restaurantero, así como algunas recetas de platillos y bebidas de menús internacionales.
* El servicio de alimentos y bebidas
como renglón importante de la
hotelería
* La cocina
* Planeación del menú
* El personal al servicio de alimentos
* El servicio en el comedor
* El servicio en el cuarto
* El servicio en los centros nocturnos
* Los alimentos
* El servicio en el bar
* Las bebidas
* El departamento de compra y el
almacén
* Control de costos y contabilidad
* Organización de un banquete
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