Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las industrias agroalimentarias

Autor: i Valls, Bota Prieto y otros

ISBN: 8471145928

Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

Edición: 1

Páginas: 126

Formato: 24x17x0.6

Cant. tomos: 1

Año: 1996

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 208.800
Cantidad:
´Los libros de autodiagnóstico suelen ser un conjun to de fichas y cuestionarios aplicables en mayor o menor grado a cada circunstancia pero no suelen comentar el significado o la razón de las distintas demandas o intervenciones.En este manual se ha pretendido llenar esta laguna eir un poco más allá del conjunto de rectas del autodiagnóstico que también se dan y se ha querido reunir y exponer de una forma clara simple y asequible a cualquier tipo de formación profesional lasrazones por las cuales aparecen los diferentes condicionanates siempre dentro de las perspectivas tecno lógicas y legales.´
Prólogo
Emplazamiento
Construcciones
Instalaciones
Medidas higiénicas
Limpieza e higienización de la planta
Legislación
Análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP)
Auditoría de adecuación al uso
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados