Ciencia de la carne

Autor: R. A. Lawrie

ISBN: 8420008567

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 4

Páginas: 367

Formato: 25x19

Cant. tomos: 1

Año:

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 576.000
Contenido: Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne. Estructura y crecimiento del músculo. Constitución química y bioquímica del músculo. Conversión del músculo en carne. Alteración microbiana de la carne. Almacenamiento y conservación de la carne: Control de la temperatura. Almacenamiento y conservación de la carne: Control de la humedad. Almacenamiento y conservación de la carne: Inhibición microbiana directa. Calidad comestible de la carne. Carne y nutrición humana. Carne mimética.

Contenido: Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne. Estructura y crecimiento del músculo. Constitución química y bioquímica del músculo. Conversión del músculo en carne. Alteración microbiana de la carne. Almacenamiento y conservación de la carne: Control de la temperatura. Almacenamiento y conservación de la carne: Control de la humedad. Almacenamiento y conservación de la carne: Inhibición microbiana directa. Calidad comestible de la carne. Carne y nutrición humana. Carne mimética.

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