Clostridium Botulinum

Autor: Bell, Kyriakides

ISBN: 9788420010557

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 277

Formato: 17x24x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2005

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 468.000
Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Cantidad:
Primera. Contenido: Antecedentes - Los brotes epidemiológicos: causas y lecciones a aprender - Factores que afectan al crecimiento y a la supervivencia de Clostridium botulinum - El enfoque de la industria: el control de Clostridium botulinum - Acción y reacción de la industria - Métodos de estudio - El futuro - Glosario de términos - Referencias
Prefacio - Antecedentes - Los brotes epidemiológicos: causas y lecciones a aprender - Factores que afectan al crecimiento y a la supervivencia de Clostridium botulinum - El enfoque de la industria: el control de Clostridium botulinum - Acción y reacción de la industria - Métodos de estudio - El futuro - Glosario de términos - Referencias.
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