Cocina Casera Tartas

Autor: Delphine De Montalier

ISBN: 9788480767088

Editorial: Blume, Editorial

Edición: 1

Páginas: 159

Formato: 28x17

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 216.000
Tartas saladas, empanadas, quiches, pizzas y tartas dulces
Un retorno a la cocina tradicional que muestra las muchas opciones que ofrecen las tartas, las conservas y el pescado. Con instrucciones detalladas y explicaciones que especifican tiempos de preparación, cocción y refrigeración. Fotografías que le entrarán por los ojos y le provocarán una irresistible necesidad de preparar los platos propuestos. Más allá de las tartas de manzana clásicas, este libro presenta una amplia variedad de preparaciones, tanto dulces como saladas que, gracias a las detalladas explicaciones incluidas, podrá preparar desde el cocinero más experimentado hasta el que no tiene mucha práctica entre los fogones. El libro comienza con una pequeña introducción que explica cómo se preparan las masas de las tartas, cómo se conservan y las diferencias que hay entre varios tipos, como el hojaldre o la pasta quebrada; también presenta un apartado con consejos. A continuación, se incluyen diversos capítulos con recetas de tartas saladas, quiches, pizzas, tartas dulces en su punto y tartas para montar y tartaletas. Además, cuenta con recetas totalmente inéditas facilitadas por amigas y familiares de la autora.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados