Compra, recepción y almacenamiento de alimentos

Autor: Francisco R. Escudero

ISBN: 9786071706829

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 136

Formato: 24x18

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 144.000
En hoteles y restaurantes
Cantidad:
La gestión de compras ocupa un papel muy importante en la administración de hoteles y restaurantes, debido a que todos los departamentos y áreas de dichos establecimientos necesitan contar periódicamente con una serie de artículos y productos para efectuar correctamente su función.

En este libro, dirigido tanto a los gerentes de compras en los ramos mencionados, como a los estudiantes de administración de empresas turísticas, se exponen los temas principales que permitirán al lector conocer los objetivos de la gestión de compras de alimentos y bebidas, a saber: criterios para elegir a los proveedores, la forma como se efectúa la recepción de mercancías, quienes intervienen en ella, conservación, manejo y almacenamiento de alimentos perecederos y no perecederos, bebidas y vinos, así como el control físico de las compras.
ÍNDICE
Cap. 1 Eldepartamento de compras
Cap. 2 Operación del almacén
Cap. 3 manejo y almecenamiento de alimentos frescos
Cap. 4 Especificaciones de calidad
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