Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos

Autor: Jose Manuel Guille Perez

ISBN: 970729194X

Editorial: Manual Moderno MM

Edición: 1

Páginas: 124

Formato: 23x16x0.3

Cant. tomos: 1

Año: 2005

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 70.000
Cantidad:
Uno de los productos de mayor consumo en México por su gran valor alimenticio es sin duda la leche, de la que se derivan varios productos, los cuales a través de los años han generado una importantísima industria; por ello es necesaria una regulación en la terminología que se emplea alrededor de ella. Esta obra contiene un gran número de términos relacionados con el procesamiento de la leche y sus productos derivados. Posee interesantes datos acerca de los diferentes procesos que se siguen en la fabricación de cremas, quesos, mantequillas, etc.
1. Simbología
2. Sección alfabetizadas de términos de la A a la Z
3. Sección de cuadros
4. Sección de láminas a color
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados