El empleo del frío en la industria de la alimentación

Autor: Rudolf Plank

ISBN: 9788429180107

Editorial: Reverte, Editorial

Edición: 1

Páginas: 828

Formato: 21x15x4.5

Cant. tomos: 1

Año: 2005

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 1.008.000
Cantidad:
En este libro se tratan ampliamente las aplicaciones de las bajas temperaturas, estando dedicado concretamente a la conservación de alimentos fácilmente descomponibles mediante refrigeración y congelación, una de las aplicaciones más antiguas y de mayor importancia económica.
Introducción.Refrigeración a temperaturas superiores a la de congelación.Congelación.Las condiciones óptimas de almacenaje para alimentos refrigerados y congelados.La desecación congelante.Los métodos suplementarios.Carne.Pescados.Huevos.Leche y productos lácteos.Grasas y aceites.Chocolates y dulces.Cereales y productos de panadería y de confitería.Frutas y verduras.Cerveza.Vino.Zumos de frutas.El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados.Indice alfabético.
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