Elaboracion de productos agricolas

Autor: Marco R. Meyer

ISBN: 9789682479823

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 123

Formato: 23x15

Cant. tomos: 1

Año: 2008

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 144.000
Areas industriales rurales 26
La industria rural juega un papel importante en la transformacion de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos utiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservacion de las materias primas, asi como una mayor diversificacion en lo que se refiere a su presentacion. Los manuales Industrias Rurales estan dedicados a la elaboracion y conservacion de productos agropecuarios, lo cual se puede realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y utiles necesarios en la elaboracion y conservacion de productos, asi como el control de calidad, se describen e ilustran con detalle en estos manuales.
Contenido
Conservacion de granos*Procesamiento de harinas de trigo*Procesamiento de otros cereales*Produccion de aceites vegetales*Produccion de proteinas vegetales*Produccion de azucar*Produccion de fibras vegetales*Beneficio del cafe*Beneficio del cacao
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados