Guia para el docente y solucionarios

Autor: IC Editorial

ISBN: 9788415994114

Editorial: IC Editorial-España

Edición: 1

Páginas: 289

Formato: 24x16x2

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Certificado de profesionalidad. INAJ0109 Pescaderia y elaboracion de productos de la pesca y acuicultura
Cantidad:
La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible.

Además ofrece los Solucionarios de los ejercicios de autoevaluación de cada uno de los manuales que componen el presente certificado, para que el docente pueda ayudarse de ellos para resolverlos y evaluarlos.
BLOQUE 1. GUÍA PARA EL DOCENTE: TÉCNICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE
Introducción
El programa de formación
Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje
La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo
Técnicas de secuenciación de contenidos
La selección y planificación de estrategias didácticas
La selección y planificación de medios y recursos didácticos
La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje
El seguimiento formativo
Instrumentos para el seguimiento
Metodología de la evaluación del diseño de formación

BLOQUE 2. SOLUCIONARIOS DE EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN

Solucionario 1. Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca
Solucionario 2. Tecnología de pescados
Solucionario 3. Acondicionado del pescado y marisco
Solucionario 4. Preparación y venta de pescados
Solucionario 5. Elaboración de conservas de pescado y mariscos
Solucionario 6. Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches
Solucionario 7. Elaboración de congelados de productos de la pesca
Solucionario 8. Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado
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