Guía Completa de las Técnicas Culinarias Le Cordon Bleu

Autor: Wright, Treuille y otros

ISBN: 9788417254063

Editorial: Blume, Editorial

Edición: 1

Páginas: 351

Formato: 27.5x22x2

Cant. tomos: 1

Año: 2017

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 288.000
Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo



Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.
Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.
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Introducción
Bateria de cocina
Caldo y sopas
Huevos, queso y cremas
Pescado y mariscos
Aves de corral y de caza
Carne
Hortalizas y ensaladas
Legumbres, cereales y frutos secos
Pasta
Salsa y aliños
Pan y preparaciones levadas
Frutas
Postres
Pastas
Pasteles y pastas
Información general
Glosario
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