Hierbas para tu cocina

Autor: Liliana González Revro

ISBN: 9789876344265

Editorial: Lea Ediciones

Edición: 1

Páginas: 32

Formato: 24x17x0.3

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 15.000
Opciones originales y fáciles de cultivar
Cantidad:
Las hierbas aromáticas, hierbas finas o herbes fines constituyen un verdadero tesoro en la cocina. Desde hace siglos y hasta milenios, tanto la culinaria popular como la más refinada vienen utilizándolas para agregarles a los platos maravillosos toques de sabor y aroma que serían imposibles de lograr con otros ingredientes. Hoy en día y gracias al fenómeno de la globalización que incluye tanto a lo cultural como a lo económico, nos es posible probar y disfrutar tanto de hierbas aromáticas autóctonas como de otras venidas desde lejanos lugares del globo. Y también podemos cultivarlas en nuestro propio espacio verde, sea éste un jardín, un soleado balcón y hasta un interior adecuado. Con este libro se puede saber cómo y cuando plantar cada hierba, y qué tipo de cuidados prodigarle.
Introducción
¿Dónde cultivar hierbas aromáticas?
¿Suelo o macetas y jardineras?
Defendiéndolas de los enemigos
Hierbas todo el año : cómo conservarlas
Usos medicinales de las hierbas aromáticas

No hay enlaces disponible
Libros Relacionados