Hortalizas

Autor: Chiesa, Frezza

ISBN: 9789505046362

Editorial: Hemisferio Sur

Edición: 1

Páginas: 368

Formato: 22x15x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 252.000
Ecofisiología, tecnología de producción y poscosecha Parte I
Cantidad:
La horticultura integra conocimientos y habilidades adquiridos en disciplinas de niveles precedentes con los correspondientes al campo específico de ésta, para la formación de recursos humanos y que éstos en contacto con la realidad puedan participar activamente en la producción de conocimientos y en la generación de tecnologías posibles de transferir al medio productivo en beneficio de la sociedad.
Este libro, en su parte general comprende contenidos básicos de los componentes del sistema de producción hortícola.
En la parte especial se abordan aspectos botánicos y ecofisiológicos, factores abióticos y bióticos.
Prólogo
Agrosistemas de producción intensiva
Regiones productoras
Producción de hortalizas
Clasificación de las hortalizas
Valor nutritivo
Comercialización
Bioquímica y fisiología poscosecha
Tecnología poscosecha
Características de suelos cultivados
Cultivos protegidos
El riego
Sanidad
Tecnología de producción
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados