La cadena agroindustrial de frutas

Autor: Orjuela Castro, Calderón y otros

ISBN: 9789588247892

Editorial: Universidad Distrital Francisco José de Caldas

Edición: 1

Páginas: 191

Formato: 24.5x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2006

Idioma: España

Origen: Colombia

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Uchuva y tomate de árbol
Cantidad:
Contar con gran diversidad de productos agrícolas no es suficiente para que Colombia logre una participación representativa en el contexto internacional, es decir, esta riqueza en sí misma no hace que el país sea competitivo. Se hace necesario adoptar estrategias que impulsen una adecuada explotación de las ventajas comparativas con las que cuenta el país e impulsen la creación de ventajas competitivas en la agroindustria para obtener un crecimiento sectorial sostenido.

Éstas han sido las razones por las cuales el Grupo de Investigación de la Competitividad en la Industria Colombiana (GICIC) desarrolló un estudio en el que se identifican, definen y analizan los factores determinantes de la generación de ventajas competitivas en la agroindustria alimenticia con el fin de plantear estrategias encaminadas a mejorar el nivel competitivo en la cadena agroindustrial de la uchuva y del tomate de árbol identificadas como frutas con potencial exportable que se producen en Cundinamarca.
Capítulo 1
Análisis del Sector frutícola

Capítulo 2
Competitividad: Elementos para su análisis en la cadena de frutas

Capítulo 3
Cadenas agroindustriales de uchuva y tomate de árbol en la Provincia de Sumapaz

Capítulo 4
Estrategias para el mejoramiento de las cadenas

Bibliografía

Anexo 1
Selección de frutas con potencial exportador

Anexo 2
Diseño metodológico para la recolección de información en las cadenas agroindustriales de uchuva y tomate de árbol, Provincia de Sumapaz

Lista de Figuras

Lista de Gráficas

Lista de Tablas

Lista de Tablas Anexos

Lista de Cuadros
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados