Larousse Postres

Autor: Pierre Herme

ISBN: 9788480165754

Editorial: Larousse Editorial

Edición: 1

Páginas: 446

Formato: 27x19

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 432.000
Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios y conocer las propiedades nutritivas de cada postre - Una amplia recopilación totalmente ilustrada, de las preparaciones básicas: masas, cremas, helados, sorbetes, moldes, almíbar... - Con más de 750 recetas clasificadas por categorías: pasteles, tartaletas, bavarois, pudines, cremas, flanes, postres helados y dulces de chocolate - Calendario gastronómico español de postres para fiestas, con sugerentes recetas: torrijas caramelizadas, melocotones de Calanda con mouse de yogur, tarta de queso de Burgos... Encuadernación en tres piezas, con lomo de tela Con prólogo de Paco Torreblanca
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados