los aromas del Chocolate

Autor: Stephan Lagorce

ISBN: 9788480166348

Editorial: Larousse Editorial

Edición: 1

Páginas: 159

Formato: 34x18

Cant. tomos: 1

Año: 2009

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 360.000
manual de degustacion del chocolate y 40 recetas / 100% cacao
Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes: • Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos... • Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura... • 40 recetas esenciales de pastelería con chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas... • Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades.... • Índice de recetas y materias
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados