Los procesos de servicios en restauración

Autor: Castellano Almagro, Badillo Martínez

ISBN: 9788490771211

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 248

Formato: 26x20

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
Cantidad:
En este libro se presenta de forma didactica toda la informacion practica necesaria para llevar a cabo un correcto servicio en restauracion: tipologia de los servicios, legislacion alimentaria vigente aplicada a la restauracion, materiales necesarios, realizacion de los distintos tipos de servicios, elaboraciones a la vista del cliente, atencion al cliente, facturacion, etc.Este manual, de interes para cualquier profesional del sector hostelero, esta dirigido especialmente los alumnos del modulo profesional de grado superior Procesos de servicios en restaurante, y sirve de apoyo para los modulos de servicio de grado medio
Prologo
Servicio de restauración
Instalaciones
Mobiliarios
Materiales en el restaurante
Puesta a punto montaje
Técnicas de comunicación
Técnicas de venta
Servicios de restaurantes
Tipos de servicios de restaurante y atención al cliente
Elaboraciones a la vista de clientes
Proceso de facturación y cobro
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados