Manual de Ganado Caprino

Autor: Luis Lesur

ISBN: 9682470005

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 80

Formato: 27x21x0.5

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Una guía paso a paso
Cantidad:
La cría de cabras permite obtener carne y leche para la alimentación humana, además de otros productos derivados, como quesos, crema, dulces y piel. Es mucho más económico criar cabras que vacas u ovejas, ya que los costos son más bajos y la producción es proporcionalmente mayor.

Asimismo, las cabras maduran con rapidez y están aptas para reproducirse en menor tiempo; se adaptan a diferentes climas y pueden sobrevivir en regiones donde no pueden hacerlo otros animales.

En suma, es una actividad muy atractiva en términos comerciales.

El presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que se inicie en la cría de cabras, ya sea a nivel comercial o familiar.
* Razas
* Selección del pie de cría inicial
* Mejoramiento del pie de cría
* Reproducción
* Alimentación
* Salud
* Manejo
* Producción de leche
* Producción de carne y pie
* Instalaciones y equipo
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados