Manual del Cultivo del Chile

Autor: Luis Lesur

ISBN: 9682474612

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 80

Formato: 27x21x0.6

Cant. tomos: 1

Año: 2006

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
una guia paso a paso
Cantidad:
El cjile es un ingrediente casi indispensable en la cocina mexicana y es de hecho uno de sus rasgos distintivos. Su uso es también abundante en la mayoría de los países de Latinoamérica y en países como India y China, entre otros.
En México hay no menos de cuarenta especies de chile, y sin embargo es poca la información que exite sobre el tema. El presente manual le ofrece una exposición completa y sencilla, paso a paso, con abundantes ilustraciones, de todos los acpectos que deben tomarse en cuenta en el cultivo del chile, a fin de obtener los mejores rendimientos. De este modo usted quedará capacitado para la producción comercial de chile, o bien en pequeña escala, para el consumo familiar.
* Los chiles mexicanos

* Siembra del chile

* Cuidados del cultivo
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