Microbiologia Enologica

Autor: Iñigo Leal, Suárez Lepe

ISBN: 8484761843

Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

Edición: 3

Páginas: 716

Formato: 25x17x3.5

Cant. tomos: 1

Año: 2004

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 784.000
Fundamentos de Vinificacion
Cantidad:
Tercera edición ampliada con cuatro capítulos nuevos. Mundo microbiano y su relación con el vino.
Grupos microbianos a considerar en enología: mohos, levaduras y bacterias; Las levaduras vínicas y el proceso fermentativo; La desacidificación biol ógica del vino; Alteraciones de los vinos de origen microbiano. Esta tercera edición ampliada con cuatro capítulosnuevos, es una obra didáctica que aborda el mundo mi crobiano y su relación con el vino, las levaduras yel proceso fermentativo, la desacificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades y las vinificaciones especiales desde el punto de vista micro biológico.
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