Ofertas gastronomicas y Sistemas de Aprovisionamiento Hosteleria y Turismo

Autor: Pascual Laza Muñoz

ISBN: 8497323637

Editorial: Thomson

Edición: 1

Páginas:

Formato:

Cant. tomos: 1

Año: 2005

Idioma: España

Origen:

Disponibilidad.: Disponible

Gs 252.000
Ofertas gastronomicas y Sistemas
Cantidad:
Dirigido a los alumnos que cursen el ciclo formativo de grado medio Cocina y el ciclo formativo de grado medio Servicios de Restaurante y Bar, así como a los alumnos de formación ocupacional de la especialidad Cocina y Servicios de Restaurante y Bar. También es un texto recomendado para emplearlo en formación continua en los cursos referentes a Ofertas Gastronómicas y Sistemas de Aprovisionamiento y como material de consulta para los profesionales del sector hotelero
Prólogo 1. Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros 2. Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes 3. Elaboración de ofertas gastronómicas 4. Dietética y nutrición 5. Oferta pastelería-panadería 6. Asignación de precios 7. Control y recepción de géneros 8. Operaciones para el almacenamiento 9. Circuito documental 10. Confección de fichas de productos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados